Kulinarisches in Südjütland

Kulinarisches in Südjütland: Roggenbrot-Torte

Kulinarisches in Südjütland250 g Zucker
4 Eidgelb
125 g geriebenes Roggenbrot
1 EL Mehl
1 EL Kartoffelmehl
1 EL Kakao
3 TL Backpulver
100 g gehackte Nüsse

Eischnee von 4 Eiweißen
Himbeer- oder Erdbeermarmelade
Schlagsahne
Geriebene Schokolade

Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren, Roggenbrot, Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben und den Eischnee mit den gehackten Nüssen unterheben. 3 Tortenböden in gut eingefetteten Backformen 15 Minuten bei 200 Grad backen. Die Tortenböden mit Marmelade und Schlagsahne bestreichen, zusammenlegen und zum Schluss mit Schlagsahne und geriebener Schokolade dekorieren.

Genießen Sie Kulinarisches in Südjütland in einem Ferienhaus in Südjütland.

Veröffentlicht von Dansk Familieferie, zuletzt geändert am

Comments are closed.