Kulinarisches Westjütland

Kulinarisches Westjütland: Gebratene Heringe mit Zwiebelsosse

Kulinarisches Westjütland(4 Personen)
4 Heringe Roggenmehl Salz und Pfeffer Butter/Margarine zum Braten
Zwiebelsoße: 10 g Butter/Margarine 2 EL Mehl 3 1/2 dl Milch 1 Zwiebel Salz und Pfeffer
Kartoffeln Petersilie
Die Heringe ausnehmen und abspülen, in Roggenmehl mit Salz und Pfeffer wenden und braten bis sie goldgelb sind. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel weich kochen, eine Mehlschwitze mit Milch ablöschen, Zwiebel zugeben und würzen. Mit Petersilienkartoffeln servieren.

Genießen Sie Kulinarisches Westjütland und bereiten Sie ein traditionelles Gericht in Ihrem Ferienhaus in Westjütland zu.

Veröffentlicht von Dansk Familieferie, zuletzt geändert am

Comments are closed.